Para hacer las magdalenas necesitamos:
- 120 ml aceite de girasol o mantequilla blanda.
- 100 gr azúcar moreno.
- 3 huevos M.
- 200 gr harina integral tamizada.
- 120 ml sirope de Arce (o a vuestro gusto)
- 1/2sobre de levadura.
- 1 cucharada de azúcar avainillado.
- Nueces.
Preparamos la bandeja con las cápsulas y precalentamos el horno.
Batimos el aceite con el azúcar y luego añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir. Agregamos el sirope y después la harina tamizada con la levadura y el azúcar avainillado. Cuando estén todos los ingredientes integrados dejamos de batir y llenamos las cápsulas 3/4 partes; esto lo haremos en dos partes, añadiremos un poco de masa, luego unas nueces picadas y después el resto de masa. Horneamos durante 15 minutos a 180 gr.
Una vez horneadas las dejamos enfriar en la rejilla y preparamos el glaseado con 4 cucharadas de azúcar glass tamizado y 1 cucharada y media de agua. Además, añadí esencia de vainilla y teñí con colorante. Eso va a gustos.
Cogemos una Magdalena y le damos la vuelta, mojando el copete en el glaseado. Enseguida le añadimos purpurina (comestible), fideos de chocolate o lo que queráis, porque enseguida se seca.
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