Ayer tenía invitados en casa y me dio por hornear un bizcochito de esos sencillitos, de los que se hacen en nada y además están riquísimos. Un bizcocho de manzana y canela, bien tierno y jugosito.
Los ingredientes son:
- 3 huevos L
- 170 gr azúcar (blanco o moreno)
- 150 gr harina
- 1/2 sobre levadura en polvo
- 150 gr mantequilla reblandecida
- 1manzana golden grande o 2 medianas
- 1 pizca de canela
- Azúcar glass
Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos en un cuenco los huevos con el azúcar. Incorporamos la harina tamizada con la levadura y la canela y seguimos batiendo. Agregamos la mantequilla y batimos.
Pelamos la manzana y la rallamos sobre la mezcla y lo mezclamos bien hasta que quede bien incorporado. Vertimos la preparación en un molde engrasado y horneamos 40 minutos.
Dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glass por encima.
Y ya está! A disfrutarlo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario